Голгофа и свобода

Валентина Велькер
Голгофа - это место, где Спаситель
Себя отдал, пролив святую кровь ;
Голгофа - это место, где Учитель
Явил собою дивную любовь!

Он всё предвидел и не колебался.
Он знал, что нужно для людей страдать.
Он Сыном Божьим оставался;
Он должен жизнь за нас отдать!

Голгофа - это место для свободы.
Голгофа - это место , где Христос
Взял грех людской, освободив народы.
Он жертву вечную принёс!

Он знает всё, Он перенёс мученья.
Он был как мы, но только без греха.
Иисус мой дорогой, Тебе моё почтенье!
За всё, за всё благодарю Тебя!

сентябрь 2008 г.