Сделай выбор!

Валентина Велькер
Голгофский крест- вот это пропуск в царство,
Спасенья вечного и вечной доброты.
Не нужны деньги там, и нет богатства!
Об этом ни когда не думал ты ?

Дела твои на жизненной дороге
С тобой уходят на небесный суд.
Подумай, может смерть уж на пороге;
Назад ведь жизни не вернуть!

Отчёт и оправдания не будет
Лишь только слёзы и расскаянья плачь.
Христос по спроведливости осудит;
Он не жестокий, как в миру палач!

Даёт возможность каждому при жизни,
Он выбор сделать и в предсмертный час.
Чтоб с чистой совестью идти к Отчизне,
Ты сделай выбор прям сейчас!

Опомнись !Друг ещё не поздно!
Сегодня время Господь тебе дарит.
Не проживай свой век напрасно!
Иисус в дверь сердца твоего стучит!