Снова выборы грядут...

Надежда Синютина
 
 Снова выборы грядут,
 Укрепляется редут.
 Стали речи все нежней,
 Отдыхает соловей.

 К нам теперь со всех концов,
 Каждый шлет своих гонцов.
 Тот с газеты, тот с экрана,
 Обещанья сеет рьяно.

 Этот русских углядел,
 Видно тяжек их удел.
 И всей мощью со щита
 Кличет - Где ты нищета!

 Всех клубникой накормлю
 И экзамен отменю.
 С этими нам бес не страшен,
 Год от года жизнь все краше,

 Вон, зарплаты-то растут,
 Как не радоваться тут!
 Процветает вся страна,
 Мощь ее кругом видна...
 
 Только нам - то все грустней,
 От заботливых речей.

 Ты нас, Боже, рассуди,
 Русь Святую возроди,
 Чтоб народ стоял у дел,
 Царь о Родине радел.