Дорога продожена!

Валентина Велькер
Христос воскрес и своим воскресеньем
Открыл нам двери прямо в рай!
За это мы прославим Его пеньем,
Что есть дорога в родной край!

На небо путь открыт и пред тобою,
Дорога узкая проложена Христом.
Возмёт Он любящих с собою.
О как прекрасно в том краю родном!