Осень разлуки

Надежда Черкасова
Теперь темнеет рано за окном,
И осени дыхание повсюду.
Прольёт холодным проливным дождём,
Промочит душу мне... Но я грустить не буду.

Не буду вспоминать, как мы с тобой
Бродили до рассвета по аллеям,
И поцелуи наши под луной...
Всё позади. Я не твоя. И я тебе не верю.

Нет-нет! Ты вовсе не плохой! Отнюдь!
Ты - самый лучший в мире целом!
Мне жаль, но ничего нам не вернуть!
Моя любовь шагнула в пропасть смело.

И нет уже пути назад.
Всё кончилось, едва успев начаться.
Я буду вечно помнить этот взгляд!
Как жаль, что нам с тобой пришлось прощаться!

23:18, 3 ноября 2011г.

(иллюстрация из интернета)