Бывает

Аэлит Осенний
Бывает обидно когда погибают...Герои из фильмов-блокбастеров разных,Бывает обидно когда забывают...Героев ушедших-мысли зрителей праздных!Бывает обидно когда исчезают...Любви Половинки в Титанике грустном...Рыдаем и плачем,обида бывает...Особенно если блокбастеры с чувством!