Потраченное время

Валентина Велькер
О сколько времени потрачено впустую!
А для души нет желания и сил.
Нет времени на Библию святую,
Ни разу в жизни её ты не открыл!

Ни разу в жизни Богу ни молился,
Ни отдал почести Ему Царю Царей.
Ты с этим миром крепко подружился;
Покайся во грехах, скорей!

За каждый шаг ты должен отчитаться;
Как жизнь провёл ты на Земле?
Чем сможешь перед Богом оправдаться?
Провёл всю жизнь в греховной суете?!

Кто защищать тебя на Небе будет?
Как сможешь наказание снести?
Предвечный Бог тебя осудит.
Кровь Агнца может лишь спасти!

Он пролил кровь- Христос Спаситель!
Он жертву за тебя принёс!
Лишь в Нём одном твоя обитель!
Он наказанье за грехи понёс!

В Христе одном находим утешенье;
В Христе одном покой и вечный мир!
Ты должен сам принять решенье;
Желаешь ли на Божий пир?