Звонок

Любава Лучезарная
Ты мне сегодня позвонил.
Напомнил снова о себе.
И в прошлое меня ты погрузил...

Осмелился сейчас звонить?
Чтоб всколыхнуть пучину встреч?
Ты ждал зачем-то столько лет...

Что я могу сказать в ответ?
Да.Мне приятен твой звонок.
Но сердце глухо.Слышишь:"НЕТ"

Нет.Не любила я тебя.
И быть с тобою не могу.
Прости за память,за мечту...