Одно Твоё прикосновение

Валентина Велькер
Одно Твоё прикосновение,
Один Твой взгляд и я лечу.
В Тебе Господь моё спасение;
У ног Твоих я душу излечу!

В Твоих глазах хочу я отражаться;
И на руках Твоих я быть хочу.
Хочу Спаситель я к Тебе прижаться;
На веки быть Твоей хочу!