Да! Сегодня стала безбожницей!

Ася Фроленко
Да! Сегодня стала безбожницей!
И шея моя - без креста!
Перестала я быть заложницей,
Церкви, ладана и Христа.

Я теперь не падаю камешком,
На колени, напротив холста,
И теперь не стою рядышком,
И не возле, храма-дворца.

Стала вольной, девой распущенной,
Волоса не запрячу под ворот,
И глаза мои впредь не опущены!
Ни один фарисей мне не ворог...

На плече моем правом - ворон,
А на левом - до пола коса,
В сотый раз я окинула взором,
Богом съеденные глаза.
---
Нельзя сказать что стихотворение написано про меня. Я сама не понимаю о ком оно, труднообъяснимое...