Учись прощать

Серж Седой
Учись прощать,забыв про всё на свете
Сожги мосты обиды в подсознании
Поверь в мечту,как верят только дети
И в Новый Год загадывай желания

Негоже жизнь растрачивать на мелочи
Ведь ничего не повторится заново
А виноват,как прежде,только стрелочник
И бьёт судьба по темечку лишь слабого

Не вечен мир,все сбудутся пророчества
Кто доживёт,а кто и нет,до старости
Не дай вам Бог остаться в одиночестве
И не увидеть воскресенья радости

Долой гони настрой эгоцентрический
Не лучшее,что прячется под маскою
И плачем или смеxом истерическим
Сорвём эпоxи занавес , украдкою ...