Уповаю Господь на Тебя

Валентина Велькер
Псалом 56 стих 2
" Помилуй меня, Боже, помилуй меня; ибо на Тебя уповает душа моя, и в тени крыл Твоих я укроюсь, доколе не пройдут беды."

Мой Господь помилуй меня;
Мой Господь защети Ты меня;
Уповаю на Тебя и надеюсь;
На коленах пред Тобою откроюсь.
Уповает душа на силу Твою
И на милость Твою уповаю.
В упованьи моём подкрепляешь
И чрез слово Твоё назидаешь.
Уповаю Господь на Имя Твоё;
Исцеленье Оно и спасенье моё.
В тени крыл Твоих укрываюсь;
В чистоту пред Тобой облекаюсь.
И в беде на Тебя уповаю;
На Голгофу Твою я взираю.
Мой Господь помилуй меня;
От зари на Тебя лишь надеюся я.