Не нужен нам другой Посредник

Валентина Велькер
Душа поёт и радует сознанье,
Что на Земле все мы не зря.
Господь спас нас-своё созданье,
Собою пострадав, нам жизнь даря.

Он жертвой стал,чтоб мы имели
Свободу от грехов во век.
Чтоб наши души не горели,
Опомнись, грешный человек!

На небе есть у нас Защитник;
Он добровольно в мир пришёл.
Не нужен нам другой Посредник;
Но лишь в Христе ты мир нашёл!

Вся святось и блаженство рая
Тебе принадлежат тогда;
Когда ты душу открывая,
Оставишь все грехи у Божьего креста!

март 2009 г.