Славу я воспою!

Валентина Велькер
Мой Спаситель Благой,
Я стремлюсь всей душой,
У Твоих Ног стоять
И Тебя возвышать!

Мой Господь, мой Творец!
Ты устроил дворец,
Где с Тобой буду я
И моя вся семья!

Мой Спаситель Иисус!
Ты избавит от уз,
Цепи мрака убрал
И меня Ты избрал!

Ты Велик мой Господь!
Ты отдал Свою плоть!
Спас меня и воскрес,
Льётся радость с небес!

Славу я воспою;
Лишь Тебе одному!
Мой Спаситель Христос,
Нам спасенье принёс!

май 2009 г.