Дорогие мои, я, ****ь, люблю вас всех...

Мелоян Карен
Дорогие мои,я,****ь,люблю вас всех и ненавижу...

Я сам себе  порой противоречу,
Противно, с матами , с вином...
потом напротивореченному, верю
потом иду  ему навстречу
когда с увечьями
когда  беспечен
Вот так  порой небезупречен
в противоречьях спор извечен
и я конечно в них не  безупречен!
Но я стремлюсь в своих противоречьях
найти себя и безупречность...
и перестать противоречить
и жить в согласии
и с миром и с самим собой

 


- Ну и дерьмовые же в наших широтах межсезонья!
- ну и дерьмовые в наших Шортах промежсезонья...)
- ну и дерьмовые в ваших широтах шпроты в межсезонье...
- ненавижу шпроты, лук шалот, яйца-пашот, шорт листы, шкипера, шарагу и шарамомыг...
- Х-мм, богато, а чё так...
-.... межсезонье...
-Да пох, лишь бы не было войны...

Cпасибо Фёдору!

для СС и РВБ
Аль-Ё
Ольги Славовны
Славки Захарова
Кат-Ю-шки
мисс Катчер
Лены Аксеос
Арды
Любаши
Гороха
Маняше Семёновой
Димке Грачику
Светику Сем
Петру А - личу)
Тани С
Ор, Го, Иры Б, Лёхи
Вовки Светлейшего
Дзапине
Инны Гиндельман
Настиры
Дим)ка
Тимика
Людмиле Федосеевой
Фанталис Н
Ёлке
Манепиковой
Галинэ Р
Вясилию Дорхману
Ире Шаповаловой

и всем ...

2.11.2011.
К.Мелоян



© Copyright: Карен Мелоян, 2011
Свидетельство о публикации №21111021107