Любимому

Валентина Велькер
Воют сильные метели,
Падают снега;
Мы с тобою так хотели
Встречи на века.

Мы с тобою повстречались,
Друг любимый мой.
Годы конями промчались,
Унося с собой.

Унося с собою годы,
Не вернёшь назад.
Унося с собою воды
Оставляя взгляд.

Всё с тобою мы имели,
Радось и любовь.
Мой любимый и капели
Запоют нам вновь!

февраль 2010 г.