Я дам покой тебе!

Валентина Велькер
Души моей смятенье
И сердца громкий стук
Откуда взять терпенье?-
Из чистых Его рук!

Когда на сердце тяжко
Когда предал "святой".
Откуда взять мне силы-
Кто принесёт покой?

Он всё про меня знает
Что так тревожно мне?
С любовью утешает:
"Я дам покой тебе!"

март 2010 г.