Кто ты?

Валентина Велькер
Кто ты , что судишь так поспешно?
Кто ты, что знаешь в вере суть?
Что знаешь всё и оценил небрежно;
Тех, кто из тьмы на свет направил путь.

Что сделал ты,когда б Господь Великий,
Своею милостью тебя бы не нашёл?
В грехах и грязи пропадал до ныне;
Для всех, для каждого Он в мир пришёл!

март 2010 г.