Язвительный смешок. Александр Глотин

Михаил Коршунов 2
                Душа поэзии хотела...
                Ты ничего по части тела...
                Как быстро кончилось вино!..
                Я понял: жизнь моя - ...оно,
                Размазанное по подошве...
                Ввиду похмельного синдрома.

                АЛЕКСАНДР ГЛОТИН  Журнал "Поэзия"№2,2008г


Как быстро кончилось вино!
Я восхищался гибким телом,
Стихи читал тебе я, но
Ты даже слушать не хотела.
Смотрела в лунное окно,
О чём-то горестно вздыхала,
Шепнув:"Поэты все - ...оно!"
И раздеваться ловко стала.
Я до интима был далёк,
Ввиду похмельного синдрома.
И твой язвительный смешок
Был побольней удара ломом.
И с той поры я дал зарок,
Коль выпил - к женщине ни шагу...

Сижу и целый вечерок
Стихами мучаю бумагу.

              * * *