Господь охрану мне творит

Валентина Велькер
Исайя 12ст.2
"Бог- спасение моё, уповаю на Него, и не боюсь; ибо Господь-сила моя, и пение моё- Господь; И Он был мне во спасение"

Не устрашусь я тени в ночи,
Не убоюсь я страха дня.
Над мною Божьи очи;
Он охраняет Сам меня!

Я не страшусь людского слова,
Что может сделать человек.
Когда Христос во всём основа,
Пройду я с Ним земной свой век.

Я не боюсь стихии мира,
Ведь Он со мною на пути.
Он Царь души, Господь мне сила
И пение моё в ночи!

Он во спасение и в опоре;
На тропах жизни Он мне щит!
На суше Он и Он на море
Господь охрану мне творит!

апрель 2010 г.