Моё.. высочество

Александра Аксёнова
давай отстреляемся!
Стрелами!..
..горче которых нет.
Пусть они стократ испорчены,
яд в них просрочен
и нет горше
того одиночества...,
...чем наше,...
когда мы оба без срочности
отпустили друг друга....
а ты - моё Высочество,
не целуй меня больше
в губы!