Рецензии

Сергей Станиславович Вольный
Р* абота сделана, и в Свете
Е* е увидят сотни глаз,
Ц* енить все будут о сюжете, 
Е* е ритмичности сейчас.
Н* ет больше счастья для поэта,
З* нать, что он нужен, не один.
И* строки легкостью куплета..,   
И* он их смысла господин.