повод для смерти Иуды

Радуга Счастья
;Я не вижу повода для столь поспешной смерти
проводы
безутешные 
рыданья Иуды 
нелепы
Мир,постой!
Перебой
Перестрой себя заново
замерло
дыхание
снова заново
все под слепою рекой
Стой
этот строй не для 
анархии
Слепы рассужденья монархии
про твой поспешный уход
Правильно.
Ты постой.
Постой со мной рядышком
а потом
узаконь
панехиду по гранжевым.