Эгогалустком

Радуга Счастья
;Ты затянулась на шее чем-то 
от части похожим на галстук
мое нервное ЭГО ломает себе пальцы

Мои слишком юные вены
беспокоят взгялды прохожих
Явно взрослое ЭГО задирает тебе схожих

Вдоль по телу - татуировками
разъедаешь мое сознание
Перебитое ЭГО бесится от упорных страданий

Затянись же на шее чем-то...