Я испачкался

Радуга Счастья
;Я испачкался в тебе полностью.
Доктора стали спорить на корточках
операбелен ли случай.Досточки,
половицы скрипят да форточки.

Никотином лечат сердечников.
У меня - доза повышена.
Заливаются спиртом-кривятся.
Не бросают-а вдруг впишется.

Мышцы штопают тоненькой ниточкой.
Не расслабишься,не надышишься.
"Ему спирта. И дозу повыше,эй!
Я не думаю...вряд ли выживет."