Вчера летал по Вселенной

Мысли Бездарь
Вчера летал по Вселенной
Фото Мысли Бездарь

Вчера летал по Вселенной
К планетам Звездных систем
Вел задушевную Беседу
О решении Космических Проблем

Показывал Инопланетянам ФОТО
Автопортрет и фотопланету ЗЕМЛЯ
Оставил на Память АВТОГРАФ
У Космического Коробля

Был у Дьявола и БОГА
В галактике НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ
Пел Библейские Тексты
и остался ЖИВ и НЕВРЕДИМ

Бог рассказал СКАЗКУ
про будущее планеты ЗЕМЛЯ
Подарил ЛЮБОВЬ и ЛАСКУ
и на память ТРИ РУБЛЯ

Дьявол угрожал АДОМ
Сахаром и Мармеладом
Затолкал в ЗВЕЗДОЛЕТ
и отправил в земной ПОЛЕТ

Долго искал среди ЗВЁЗД
нашу планету Земля
и вернулся домой
невредим и живой