Лето осенью или нерассказанная тайна

Делюсь Счастьем
И плачет пусть ноябрь дождями,
И может даже снегом землю посыпать,
Пугать размытыми пейзажами и холодами,
Но солнышка в Душе не сможет он отнять…
Всё было так давно… Как будто вовсе и не с нами,
И сердца трепет – птицей радости под небеса,
И хлыст из слов жестоких – убить ведь можно и словами…
Зарубцевалась рана и … сердце снова верит в чудеса…
Улыбку лишь дарует память - арбуз у зеркала…
На лоджию открыта дверь…оттуда вид на море…
Пьянящий горный воздух, солнце и та  скала...
И не рассказанная тайна, которая  априори…