***

Радуга Счастья
 После победы над нежностью   
разляжешься Раскинешься словами   
как стрелами мишени в движении Растянется   
твой голос как неумелый пьяница   
по комнате Развяжется язык и потянется   
по всем и по частности плавиться 
в гравий плескаться не правильно 
Скорее раздразнятся покричат и поплакаться   
побегут в деревянные пряди Расстанутся 
потеряются в лестницах Первый дым о желанье повеситься 
Бесятся от невзгоды коты на трамвайных месяцах   
Неожиданно весело успокоятся чем то поделятся   
Беспричинно введут счастье-не верится 
Мираж Вон даже воздух греется 
Не бойся Уравновесятся