в пути

Василий Шагин 2
Сегодня все видения
Уйдут,как в утро сон.
За все мои терпения -
От Счастья приговор!

Тебя смогу коснуться
И запах губ познать.
Любовью задохнуться
И смысл её понять.

Я не увижу вечер
И утро прозеваю.
Ведь буду в Новом Небе,
Где о тебе мечтаю.

Долой все притяжения...
Смотаемся в клубок.
Вчерашние влечения
Перешагнут порог.

Я счастье предвкушаю.
К нему смогу дотронуться.
Любовь я прославляю!
Наверное, - так молятся.