Мне остается маленькая радость

Станислав Квятковский
Мне остается маленькая радость
С тобой встречаться в мире грез.
Моя нетронутая сладость!…
Так ощутимая… до слез.

Я преклоняюсь пред тобою
И говорю тебе всерьез…
Мы разберемся меж собою,
Где правда кроется, где ложь.

А годы наши улетают…
Живем по-прежнему мы врозь.
О нас, быть может, еще узнают…
Вернемся мы, а с нами дождь.