Песнь демократа

Богатый Принц
       Иронический стих

Я демократ и горд и рад!
Закон для бедных существует!
Сначала дом, за домом сад…
Кто духом слаб – тот не ворует!

А-апчи!.. Прости Господи! –
 
Припев:

Всё продаётся, всё покупается!..
Пиво баварское льётся рекой!
Всё разрешается, всем всё прощается,
В нашей стране озорной!


Хмельной народ честь не уронит!
Умом свободой дорожит!               
А червь внутри, как бес, трезвонит: -
Бери, бери, пока лежит!..         
               
Эх, гуляй народ православный!
Опоздал – что ж, живи как-нибудь.
Зарабатывай доллар желанный
И про совесть былую забудь!

Припев:

Всё продаётся, всё покупается!..
Пиво баварское льётся рекой!
Всё разрешается, всем всё прощается,
В нашей стране озорной!
 
         ~*~   ~ *~   ~*~