Писать и помнить

Антон Будин
Я понял,
Что сочинять просто так
Нет смысла
Это как числа.
Пишешь,
Слагаешь
Какой-то бред,
Незадумываясь.
Люди,
Которых ты знаешь
Лицемерно хвалят
Тут же забывая,
Что говорили
На тот момент.
Хочешь - пиши,
Но помни -
Что написал однажды
Останется навсегда.
Ведь жизнь не переживаешь дважды
Никогда...