***

Лариса Коновалова
Постепенно всё сходит на нет: и любовь, и печаль.
Стал холодным и тусклым рассвет, и размытая даль...
Скоро белая вьюга сотрёт еле видимый след,
Скоро вырвусь из круга вперёд, где меня уже нет.