сны, в них ты рядом

Жанна Есина
Вот так сидеть до утра без мыслей,
И наблюдать как проходить жизнь.
Я без тебя свою жизнь не мыслю
И я прошу поскорей вернись.

И видеть сны, в них ты рядом вечно,
И помнить день, где мы влюблены...
Наверно, я как всегда беспечно
Жизнь поделю на две стороны.

Одна сторона до тебя, спокойна
Нет в ней огорчений, тревог и обид
Так по чему по тебе скучаю
Так почему моя память болит?