Осеннее настроение

Ирина Хомякова
Золотистые сережки,
Яркой охры вновь наряд,
И багряные сапожки
Ярче солнышка горят.

Появилась снова Осень
В златоглавом сентябре.
Все еще тепло приносит
Горстка листьев на окне.

До чего ж приятен взору
Рыжий с отблесками цвет,
Разноцветные узоры
Вновь увидел белый свет!

11 сентября 2007 года