Путь к справедливости

Алексей Классик
Путь к справедливости у каждого разный.
И каждый идет по нему, как слепец.
Наощупь, не зная, какой же конец,
Ввязываясь по ходу в интриги и дрязги.
Важно движение, не стойка на месте,
И даже, наверное, не результат.
Ты просто сейчас одинокий солдат.
Решаешь кем быть и какие песни
Петь лишь тебе и тебе писать,
Борясь с зовом безумной толпы.
Кем и как будешь в ней ты-
Только тебе знать и решать.
Шаг на пути укоротИт дорогу,
Но повесят на тебя новых собак.
За то, что делаешь всё не так,
За то, что как все не шагаешь вногу.
Моя справедливость- она для меня основа,
Фундамент и воздух необходимый.
Пусть многие шаги мои были мимо,
Но я сделаю еще один шаг снова!