Он ей сказал, что он не юзер...

Элла Левкина
Он ей сказал, что он не юзер,
надменно глянул свысока,
запрыгнул в грязный свой Land Cruiser,
лишь бросив холодно «пока».
Она в метро мечтала в  грусти:
«Я для него лишь легкий спам.
Он появился не в капусте,
а средь железа и программ».
И зарыдала, зарыдала,
стучат колеса дин-дин-дин:
не юзер он, ах, нет, не юзер,
а сам великий  сисадмин.
Я рядом древняя старушка
сидела мирно на скамье.
Девчонке молвила на ушко:
«Пусть он над компом властелин,
в делах житейских просто юзер,
не понимает, что любим.
Какой он, к черту, сисадмин?»