Я тебя выдумал

Анастасия Шохина Плюс
Синие лужи.

Глаза твои. Тоже полные синевы.

Тонкие запястья. Голос хриплый.

Севший, увы.

Мне так нужно твоё счастье.

И чтоб ты ко мне не на "Вы".



Рви на себе футболки,

Половеры Ральф Лорен и Армани.

Узкие бёдра. И книги на полках.

Меня это манит.



И бесит, кстати, тоже.

Или  совсем не кстати.

Сколько главного для меня в этой коже и этой стати!

На что же это похоже?



Мне мили пройти до твоей души ничего не стоит.

И красноречивые паузы выдержаны. Всё, как надо.

Искомая твоя матовость. Лихая моя бравада.

И ямы никто никому не роет,-

Полная отдача.

Исключительно мне.

Но близость скупая.

Надежда, на первый взгляд сумасшедше слепая.

Одежда сгорает в огне

Бесконечное множество бесконечностей.

Лезь за мной на парапет за радостью.

Ты мне нада чем-то в виде слабости,

Я тебе- дрожью в конечностях и беспечностью.