Палимся

Лола Шель
Нещадно палимся, и нам это нравится.
Мы просто веселые, просто не паримся.
С ума сходим медленно так и влюбляемся.
Да, вот такие мы, с огромными странностями.
Ты мне напишешь, что не стесняешься,
Отвечу я тем же, и ты засмущаешься.
Да, может быть, резко, ни стыда, ни совести.
Тебе не понять ли, что вышли из полюса.
За ним наслаждение и удовольствие.
Опять скромным будешь, а надо ли? То-то же.
Ответь мне взаимностью на слово «люблю».
Хоть и не тебе оно, а Честеру.
Какой ты весь правильный, будь чуть смелее.
Моя аватарка лишь для тебя, верь мне.
Я ведь далеко, я никак не обижу.
Я тоже пою, ты скоро услышишь.
Твой разум поедет ко мне в шумный город,
А ты за ним следом, ну, чем не повод?
Мечтаешь лететь? Я все сделаю точно.
Мы полетим вместе, там будет прикольно.
Там спать не дают и тепло всегда.
Там градусы света пускают, да.
Ты побежишь голый по людному скверу.
В белье я вслед за тобой, ну и что, примером
Ты для меня служишь, ты опытный слишком.
Эротику любишь и пошлость, я слышу
И вижу, сама ведь почти такая.
Не знаю, не спрашивай дорогу до рая.
Нам точно туда билетов нету.
Останемся здесь, будем говорить лету,
Чтобы поскорее оно прибежало.
И чтобы лучами любви согревало.
Ответь же мне что-нибудь, я умоляю.
Забудь про смущение, страх, заклинаю.
Звони мне по скайпу, увидишь, какая
Я после учебы, усталая, злая.
Немного красивая, переменчивая.
Да, ты такой же, связан ты вечностью.
Ее ведь не надо считать и строить,
Мы можем только преграды все рушить.
Мы можем только петь и других слушать.
Мы можем все, остальные пусть лучше
Поищут других таких сумасшедших.
Да, вас таких нет, не надо, беспечно
Мы в этом мире будем одни,
Мы так уникальны, смотри, не молчи.
Уже спать идешь? Так будешь мне должен.
Веселья здесь нет, это ответственно очень.
Просто по гроб жизни и до слова «люблю».
Все ты попал, ты в моем плену.