Э. Дзы про историчность момента

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
      Э. Дзы про историчность момента.
Э. Дзы сказал: - Сегодняшний день станет историей!.. которую стыдно рассказывать…
Подумал и добавил: - Или войдёт в историю – весьма неприличную.
Или – вступит… Но это – уже личное.
Подумал ещё и усмехнулся: - Вообще – «судьбоносность» - это свойство судьбы оставлять людей «с носом».
*