ЧЧ

Андрей Чистяков
Всего лишь сорок... и еще четыре.
А, может быть и не "всего",- "уже".
Четвертого я появился в мире,
А значит - повод есть поднять фужер!

Четырежды по десять... и четыре.
Немного их, а может быть - "ого".
Их столько - и не уже, и не шире.
Не низко лет моих... ни высоко.

Четыре года... сорок к ним в довесок.
А, может быть, совсем наоборот.
Протоптан жизни пройденный отрезок,-
Другой нагрянет ровно через год.


***

Четверки симметрично встали рядом.
Четвертое... ноябрь - сорок четыре.
Есть повод для! А это значит надо!!!
Пора к столу...

...а я все на Стихире.