Я нарисую грустью осень...

Ирина Хомякова
Я нарисую грустью осень
В вечерне-пасмурных тонах;
Теней загадочную просинь,
Берез печаль, стога в полях.

Из-за тумана над рекою
Не видно города, и мгла
Творожно-белой пеленою
На плечи тихо мне легла.

Вдаль взор холодный устремляя,
На небе вновь луна взойдет…
Я эту осень выпиваю
До дна. Теперь ее черед.

30 сентября 2007 года