Глазки подкрашу...

Азарова Ольга Вишня
Глазки   подкрашу    своею  к  тебе  я  любовью.
Пусть  засияют, как  звёзды  на  небе  в  ночИ.
Алые  губки , как  маки,  наполнены  болью.
Их  искусаю,  пока  твоё  сердце  молчит…

Лёгким  дыханием  слово  пошлю  через  море.
Утром  коснётся  тебя   и  разбудит  от  сна.
Пусть  облака  заплетутся  в  заветном  узоре.
Дрогнет   душа, запоёт, как  гитары струна…