про цветные сны

Елена Бугаева
Робость... Как он там... Свобода...
Что в его мыслях... Или кто,
Может быть я... А что?
-Работа.
Нелетная погода.

А завтра ведь суббота...
С канатки хороша осенняя природа...
Люблю гулять с ним от заката до восхода...
Я размечталась что-то.

Забота. Так хочется его тепла, заботы.
Когда ему тебя укрыть охота,
Чтоб не было простуды или там еще чего-то.
А ты его обнимешь и не дашь уснуть.

И можно с ним смотреть цветные сны
Аж до весны :)