Таинственный свист, Пронзающий утро...

Стихотерапевт
Таинственный свист,
Пронзающий утро.
А ветер – артист,
Талантливый будто.

Ты струны души
Настроить спеши
На таинство свиста
Лихого артиста.

         *  *  *