игра

Тихонова Елена 13
Он любит приставать.
Она любит отвергать.
Ей нравится играть.
Он злится от того,
что не получается ее сломать.
Она не может уступить.
И в свой мир его впустить.
Он не может отказать..
И продолжает с ней играть.
А игра идет..
И правила сюда не может он вписать.
Все решено еще сначала..
И победитель тут один,
она не сможет проиграть.
В своей игре, где правила придумала сама.