Лживое солнце

Принцесса Подземелья
Моё солнце меня не греет,
Искусственный разум не тлеет,
Все люди как будто из глины
Мне одному здесь наверно паршиво,
Меня люди из глины выводят,
До нервного взрыва доводят,
Я один здесь, наверное, лишний,
Где же моя могила.

Под потолком в небе синим,
Солнце сияет лживо,
Оно не  когда не согреет,
Оно не кого не жалеет,
Весь мир из кусков глины,
Все как один люди лживы,
Когда же случится это,
Ведь не выживет после взрыва,
Не одна гнилая душонка,
Разорваться все на осколки,

Я как бомба с часами в пузе,
Не бесите, не злите люди,
Я и сам себя опасаюсь,
И тихо вас призираю,
Вы не трогайте струны нервы,
Я не вы, я живой из плоти,
Так оставьте меня в полете,
Улечу я к холодному солнцу,
А вы сдохните в атомном мире,
Победители уже в могиле.

Солнце лживое в небе светит,
Лживый мир живет на планете,
Все опять же из глины будет,
Задолбала такая наука.
Я хочу к настоящим людям,
Жаль, что так не когда не будет.