Самый лучший выход

Лорд Орион
Смерь порой самый лучший выход,
Особенно для тех, кто готов взорвать весь мир.
Что-то светлое умирает тихо
Под вселенский хохот ликующей тьмы.

Здесь для добра не осталось места.
Оскалом черкну, как чёрным по белому
Жрите теперь до отвала, хоть тресните!
Давитесь всем тем, чем вы меня сделали!
;
Злобным исчадием, брызжущим ядом,
Бестией, миру несущей ненависть,
Вдоволь насытьтесь! Как, вы не рады?
Впрочем неважно, наплевать мне на вас.

;Смерь порой самый лучший выход,
Хотя ещё лучший выход - убить!
Прячьтесь по норам и сидите тихо.
С умершим сердцем, остаюсь жить!
;
Жить вам назло! Разрушать неустанно
Всё, что вам дорого, всё, чем вы дышите!
Тот, кем я был и тот, кем я стану,
Стонут в агонии криком неслышимым.