В разлуке с тобой

Менестрель Арман
Я в разлуке с тобою тоскую,
В ожидании встречи живу.
Как войду и тебя поцелую
Не в мечтах, не во сне, наяву.

Обниму крепко-крепко и нежно...
Так пьянит твоих кос аромат,
Словно ветром повеяло вешним,
Ярче звезд твои очи горят.

Мы друг другу подходим на диво,
Я к тебе всей душою стремлюсь.
Хоть застенчива ты и стыдлива,
Нежной кожи с восторгом коснусь.

Околдован губами твоими,
Сладострастья вкушаю нектар.
Повторяю любимое имя,
Что в крови разжигат пожар.

Я разлуки печаль позабуду
В обжигающих ласках любви.
Нам даровано счастье, как чудо.
О, приди, миг свиданья, приди!