Мерлин

Вирра
От автора: иногда невозможно удержаться от ехидных комментариев,
даже если это твой любимый сериал...

_______________________________________________________


Вот Артур валяется,
Обнимая меч;
Мерлин хитро скалится,
Гаюс топит печь,

Утеру всё хуже -
Его кто-то траванул;
Гвен готовит ужин,
А Моргана пьёт вино.

Вот Дракон Великий
Камнем стачивает клык...

А поэт, хихикая,
Об этом пишет стих.